Kenalan…Hajimemashite

Hallu, siapa pun yang melintas di depan laman blog ini.

Kenalin ya. Namaku Ellnovianty Nine.

Nama yang unikkah menurutmu? Hehehe, mungkin nggak penting lah yaw. Tapi gara-gara nama ini, guru SD ku mesti narik napasnya panjang-panjang dulu baru deh dia baca. Coba deh kamu baca namaku ini. Selain agak bikin lidah belibet, juga bunyinya unik. Sering orang bingung, dan suka salah baca juga. Hihihihi…

Padahal artinya sungguh sederhana.

Ell = elle, kabarnya berarti ‘perempuan’ dalam bahasa Perancis.

Novi = ya apa lagi kalau bukan november. Itu bulan kelahiranku, boleh kok kalo mau ngasih kado. hahaha…

 Anty = nah menurut primbon (nya siapa tuh?) artinya Indonesia banget. Seorang gadis gitu loh. Lah kalau udah punya anak piye toh?

Terakhir, Nine. Orang-orang sering menuduhku “anak ke sembilan ya?” wuahahaha. Pengennya gitu biar rame di rumah. Tapi nggak lah, ortuku PNS jadi mereka pasti kena peraturan sampe anak ke-3 dapat kaveran biaya kesehatan dari kantor, tapi anak ke-4 tanggung sendiri. Jadi, aku cuma 4 bersodara, bukan sembilan! Pingsan daaah.

Eh, belum ngasih tahu kenapa ya dikasih nama NINE ya? Itu bermakna tgl ultah. artiin sendiri deh. Bisa 9, bisa 19, bisa 29, dan bukan lebih dari itu (emangnya kalender alien apa?)

Kenalan udah kan?

Sekarang, kenapa sih sok-sok ngenalin diri? Emang lagi nyari jodoh ya…hihihi

Nggak lah yaw. Alhamdulillah, udah ketemu my soul-mate (mudah-mudahan jodohku ampe berpisah karena usia). Dan aku juga seorang mommy dengan 3 krucils yang lucu, heboh, nakal, dan ngangenin.

Gini loh. Aku ingin berbagi cerita kepadamu tentang JEPANG.

Itu dulu ya. Biar penasaran…hehehe

2 thoughts on “Kenalan…Hajimemashite

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s